Криптовалюта KaratGold Coin (KBC) представляет миру криптонизированное золото, которое может быть рентабельным, а также надежно передаваться между странами. Совсем недавно, компания KaratBars International завершила свое ICO в ходе которого к своему проекту KaratGold Coin было привлечено более 100 миллионов долларов США, после чего данная криптовалюта была добавлена в листинг на биржу HitBTC.

33398265_2227729374124330_5885151045826379776_o

26 июня 2018 года

Более 4-х тысяч лет, золото служило международным средством платежа, а также инвестиционным инструментом. И хотя современные легальные валюты больше не поддерживаются золотом, многие центральные банки по всему миру по-прежнему используют золото в качестве своего валютного резерва. Основная идея KaratGold Coin (KBC) сводится к тому, чтобы обеспечить эффективное решение волатильности и непредсказуемости криптовалют за счет использования стабильности и надежности золота.

Архитектура экосистемы KaratGold Coin (KBC) основана на безопасном, экономичном и быстром протоколе Ethereum и проверенных стратегиях финансового хеджирования. В отличие от многих других токенов, эта монета была разработана как криптовалютное средство, поддерживаемое определенным материальным количеством золота. В результате долгосрочная стабильность монеты обеспечивается золотым запасом.

Проект KaratGold Coin – это детище Харальда Сейза, немецкого предпринимателя и ветерана финансовой индустрии. Перед основанием KaratGold Coin (KBC) Сейз создал продукт, который имел название Harald’s CashGold. Это удобная платежная система, где небольшие золотые слитки представлены на бумаге определенного типа, напоминающей банкноту. Также, экосистема состоит из KaratPay и Wallet KaratGold. Первая – это онлайн-платформа, которая облегчает электронную регистрацию в CashGold. Вторая – это кошелек KaratGold позволяющий пользователям покупать, продавать, хранить и управлять различными цифровыми валютами вместе с криптонизированными активами.

screenshot-karatgold.io-2018.05.30-11-55-23

Основные преимущества монеты KaratGold:

• Она связана с 24-каратным золотом;

• Равное количество монет KaratGold, которые можно обменять на CashGold;

• Легкость совершения моментальных платежей;

• Экономическая эффективность;

• Можно использовать биткойн и другие криптовалюты для покупки KaratGold;

• Свободный и безграничный перевод

• Низкие комиссии.

«Глобальное признание и признание золота в качестве надежной и безопасной, сделают монету и CashGold одной из ведущих альтернатив оплаты в мире», – объясняет Харальд Сейз. «Поэтому держатели монет будут не только пользоваться защитой от инфляции и неопределенных правительств и экономик, но также иметь возможность участвовать в повышении стоимости золота, которое будет достигнуто в будущем».

Три крупнейшие в Азии торговые компании по торговле золотом уже сотрудничали с KaratBars International, с целью ежедневного выполнения нескольких миллионов сделок с золотом. Кроме этого, KaratBars International открыла один из первых в мире полностью лицензированных банков-криптовалютов в Майами, в котором предлагает изысканный спектр услуг для трейдеров, инвесторов, инвестиционных компаний и индивидуальных потребителей.

Добавление монеты KaratGold в листинг на HitBTC является большим шагом вперед для проекта, а вскоре ожидается, что KaratGold (KBC) попадет на другие популярные биржи, включая Poloniex, Bithumb, Bitfinex, Bittrex и многие другие. В настоящее время монеты торгуются по 1 центу, и эта стоимость отлично подходит для того, чтобы закупиться, ведь в ближайшее время ожидается стремительный рост данной монеты.

Больше информации о проекте KaratGold, вы можете узнать на сайте karatgold.io или по электронной почте brian@globalgoldbullion.com

karatgold kbc

Brian McGinty
 
Karatbars International
 
USA Office  +1 917 477 7403
 
UK Office:  +44 (0) 2891 871 374
 
Mobile/Cell/Whatsapp:+44 (0) 7511650427